学校首页 | 加入收藏 | 学生登录 | 教师登录
当前位置: 首页 > 党群园地 > 正文

党群园地

机电学院党委学习总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化指示精神

时间:2017-06-08来源: 作者:信息网络办公室 点击:

6月7日下午,机电工程学院进一步贯彻落实我校党委关于“党日”工作的具体部署和要求,召开主题为:“学习总书记关于推进“两学一做”常态化制度化指示精神”教工党员大会。集体学习“习近平总书记关于对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示”党委书记赵树国主持会议。

会议上,赵树国书记为大家解读了习近平总书记关于对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神的背景和内涵。赵书记指出,推进学习教育常态化制度化,要在真学实做上下功夫,重点在学,关键在于如何去做,临近期末,我院在师生比严重不足教师教学、指导毕业设计等工作繁重,压力极大的情况下,教工党员要发挥先锋模范作用以实际行动践行习总书记指示精神。

会议结束前,按照学习计划,赵书记布置各支部组织党员学习全国优秀县委书记廖俊波、让美航母舰队后退100海里的人—黄大年两位优秀共产党员的先进事迹。希望全体党员通过学习先进事迹,真正提高认识,找到差距,明确努力方向,以实际行动发挥党员先锋作用,做合格共产党员。

通过六月党日学习教育活动,使我院党员领会了关于推进“两学一做”常态化制度化指示精神,明确了学习教育常态化制度化要求,为日常学习教育工作奠定了基础、指明了方向。

(通讯员:周永亮)

机电工程学院

机电工程学院微信公众平台
管理系统
联系方式
  • 院长信箱:
    jdyuanzhang@163.com
  • 书记信箱:
    jdxyshuji@163.com
  • 学院办公室:
    024-89724538
  • 学生工作办公室:
    024-89724200
    024-89728300
-------我是分割线-------